【 トピックス一覧 】
2009年11月29日(日)、大阪のホテル・プリムローズ大阪に置きまして「関西福商会」第一回総会を執り行いました。
参加者数は、総計75名となり、その内訳は、関西在住者38名、関東福商会からご参加の2名、福井からは執行部役員他、福商祭第16回担当役員2名と学校関係者5名を含み24名がバスで参加、
更に大阪在住の大学生9名と福井県大阪事務所所長他福井県庁からのご来賓2名の参加でした。
総会は全議題原案の通り承認可決され、関西福商会会長に田中邦夫氏が選任されました。総会後は引き続き懇親会への開演になりました。
懇親会は関西福商会顧問の北川氏の乾杯で始り 関西在住者を中心にとても和やかな雰囲気で楽しく交流できました。
関西在住者の方々には、今回の「関西福商会」創設に際しての喜びと感謝の言葉をことのほか沢山頂きました。
終了予定時刻の4時半には、関西福商会参加者最高齢の、S12年卒業で来年90歳になるといわれる高橋春雄氏の万歳三唱で閉会となりました。